8 (495) 66-55-100; 8 (800) 333-65-10

Обратный звонок

8 (495) 66-55-100; 8 (800) 333-65-10

Сертификаты
Онлайн-журнал
Видеоматериалы

Отзывы о нас

Прядко Галина

Выражаю благодарность менеджеру Майе за помощь в выборе комбинированной витрины Верди Люкс в августе 2015 года. Мебель не то что красивая, она настоящая! Дуб и никакого ДСП, что должно полезно отразиться на нашем здоровье в будущем. Большое спасибо! Свою красоту в интерьере прилагаю....
Следуйте за нами:

 

 

 

Сертификаты на мебель

Мебель т.м. "Модеро", "Верди" Мебель т.м. "Kostka Veroljub" Мебель т.м. "Kostka Veroljub": стулья
Мебель деревянная
для комнат
"Модеро", "Верди"
Мебель деревянная
"Kostka Veroljub"
Мебель деревянная
для сидения
"Kostka Veroljub"
Матрацы т.м. "S-DREAM" Мебель т.м. "Лана": стулья Мебель т.м. "Верди", "Лана", "Луиза"
Матрацы "S-DREAM" Мебель деревянная
для сидения
"Лана"
Мебель деревянная для столовых и жилых комнат "Верди", "Лана", "Луиза"
; Эльба, Мирелла, София, Анна, Эмилия
Мебель деревянная для столовых и жилых комнат "Эльба", "Мирелла", "София", "Анна", "Эмилия"

К современной мебели предъявляется множество требований в плане стилистики, эстетики, эргономики, функциональности и практичности. Тем не менее, самое главное подтверждение высокого качества и надежности корпусной и мягкой мебели, а также товаров для сна – успешное прохождение всех этапов стандартного заводского тестирования и получение сертификатов соответствия. Именно поэтому ЛоранМебель, проявляя особое уважение к выбору каждого покупателя и проводя открытую лояльную политику общения, предоставляет для всеобщего доступа сертификаты соответствия на весь модельный ряд ассортимента компании.

Зачем нужна процедура сертификации мебели?

Сертификация мебели является одним из наиболее эффективно действующих механизмов реализации Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 7 февраля 1992 года. Поскольку результаты сертификации, прежде всего, сказываются на простом потребителе, такая сложная процедура обеспечивает его право на приобретение и дальнейшее использование высококачественных и совершенно безопасных для жизнедеятельности и здоровья человека изделий и продукцию, которая не наносит окружающей среде никакого вреда.

Что представляет собой сертификат соответствия мебели?

Процедура сертификации предусмотрена Российской системой стандартизации для подтверждения качества и безопасности мебели. В результате целого ряда тестирований и изучения документации, а также при наличии гигиенического заключения экспертами сертификационных центров выдается сертификат соответствия мебели – документ, который подтверждает класс и высокое качество изделий. Поскольку все исследования проводятся независимыми экспертами, полученный результат является наиболее объективным и надежным. Сопоставимость и достоверность сертификационных испытаний обеспечивает идентичность испытательного оборудования, применяемого в аккредитованных Госстандартом Российской Федерации испытательных лабораториях. Так как во многих моментах стандарты РФ сопоставимы с международными стандартами ИСО, сертифицированная мебель соответствует наиболее жестким современным требованиям.

На основании каких документов проводится тестирование?

Тестирования проводятся на соответствие с несколькими нормативно-техническими документами – ГОСТ 16371-93 «Мебель» «Общие технические условия» и ГОСТ 19917-93 «Мебель для сидения и лежания».

Что принимается во внимание во время тестирования мебели?

Во внимание принимаются сразу несколько важных показателей, среди их числа:
- прочность — способность не разрушаясь и не теряя эксплуатационных характеристик, сопротивляться внешним нагрузкам;
- долговечность — продолжительность эксплуатации изделия, период времени, который мебель сохраняет способность реализовывать согласно предназначению свои функции;
- устойчивость — способность сохранять исходное положение при влиянии внешних сил, которые возникают при нормальной эксплуатации мебели;
- санитарно-эпидемиологическое состояние — показатели концентрации в воздухе помещения опасных летучих элементов, которые выделяются мебелью при ее производстве, дальнейшем хранении и эксплуатации;
- стойкость к возгоранию — способность сопротивляться возгоранию при влиянии кратковременного источника огня;
- радиационный фон — наличие ионизирующего излучения, приобретенного изделиями мебели и материалами из древесины при контакте с радионуклидами, которые содержатся в земной коре, приземном воздухе, космическом излучении.


Предоставляя к открытому доступу документацию, компания ЛоранМебель желает достичь главной цели – чтобы Ваш выбор европейской мебели из натуральной древесины был продиктован не только стилевыми предпочтениями и индивидуальными представлениями об эстетике, но, главными образом, был осуществим на основании глубокого анализа и полной уверенности в высоком качестве.