8 (495) 66-55-100; 8 (800) 333-65-10

Обратный звонок

8 (495) 66-55-100; 8 (800) 333-65-10

Сертификаты
Онлайн-журнал
Видеоматериалы

Отзывы о нас

Рак Ирина Васильевна

В июле 2015 года заказали гостиную Верди Люкс. Ждали ее доставку около 2 недель. Немного вымотались нервы в связи с переноской доставки на 3 дня и несколькими перезвонами, но это уже слава Богу забыто, поскольку все остальное нас утроило. Мебель довезли, собрали и сейчас она стоит, радует глаз. Как...
Следуйте за нами:

 

 

 

Отзывы о Лоранмебель



Отзывы о Лоранмебель - оставьте свой отзыв о работе подразделений и служб компании Лоранмебель.

Ваши благодарности вдохновляют нас, а Ваши замечания помогают нам стать лучше.
Оценить работу менеджеров

Оцените работу менеджеров салона "Лоранмебель", дайте свои комментарии, пожелания и рекомендации по улучшению качества обслуживания .

оставить отзыв
Оценить работу отдела доставки

Оцените работу отдела доставки "Лоран Мебель", дайте свои комментарии об оперативности доставки, а также свои рекомендации по улучшению качества обслуживания.

оставить отзыв
Оставить пожелание связаться с Вами

Оставьте своё пожелание связаться с нами, заполнив форму Вашими данными.

Подробнее

Теперь могу не только читать о Лоран мебель отзывы, но и написать о собственном опыте! Отзыв отправляю по просьбе менеджера, прикрепляю фото только что собранного комплекта. Качеством мебель ОЧЕНЬ довольна, впрочем, как и работой своего менеджера.

Зимина Л.В., дог. 1066*

По просьбе менеджера оставляю отзыв о Лоранмебель. Заказ был оформлен через интернет. С доставкой не затянули – заказанная тумба Милана Люкс как раз была в наличии. Качество очень достойное. Понравилось то, что можно подобрать свой вариант фурнитуры. Мебель из массива, очень красиво смотрится в интерьере. Не жалеем, что заказывали именно здесь, перед этим рассматривали другие похожие (как нам казалось) варианты, но там ДСП, а здесь массив. Разница колоссальная.

Наталья М., дог. 1***7

Как и обещал – отправляю о Лоранмебель отзыв! Покупали из наличия обеденную группу Гретта. Стол и стулья из настоящего массива! Современный стиль, прочная и надежная мебель – никаких претензий к качеству. Стол раздвижной – вполне хватает места для большой семьи, а при необходимости легко складывается, экономя место в квартире. Необычная конструкция спинки стула – сидеть удобно! Ткань обивки приятная на ощупь, а рисунок очень красивый – аккуратный, без лишних штрихов, идеально гармонирует с поверхностью дерева. Мы довольны!

Алексей , дог. 10**8

Добрый день! Заказала диван Барселона. Диван и работу компании можно сказать одним словом СУПЕР. Сотрудники компании молодцы, про диван все рассказали. Ответили на все интересующие меня вопросы. Доставили диван даже раньше срока указанного в договоре. Диван получился просто улёт, очень удобный, механизмы отличные, обивка на диване сделана качественно нитки не где не торчат, прошито хорошо. Чуть чуть о доставке диван поднимали на 10 этаж в ручную, с диваном обращались как с хрустальной вазой!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Лоранмебель за клевый диван. Договор ОС-179

Анашкина, дог. Марина

В середине октября оставили заказ на расхваленную и в самом деле красивую витрину комплекта МиланаЛюкс. Нам много рассказывали о том, что такое экологичная мебель и в чем преимущества мебели из массива дуба над мебелью из крохкого и недолговечного ДСП. Провели целую лекцию так сказать, после чего я решила остановиться именно на массивной мебели. Нам нужна была витрина в гостиную в светлых тонах по цвету интерьера и заказали витрину от коллекции Милана Люкс. А после вчерашней доставки я уже очень довольно своим выбором! Очень необычный дизайн у нее, но при этом в нем что-то очень привлекательное есть. Очень привлекает внимание своей изысканностью, что ли. Вместительность тоже достаточная, все мои чешские чайные сервизы должны поместиться. К недостатком отнесу лишь немного кусучую цену, но уже почти не сомневаюсь, что витрина отслужит двойной срок и менять придется моим детям! Большое спасибо компании за услуги и мебель! С благодарностью, Галкина Диана Витальевна

Галкина Диана Витальевна, дог. ЛР-2177

Получили доставку вчера 28 сентября свою мебель: диван Женева и витрину Верди Люкс. По просьбе менеджера публикуем фотографии в интерьере хоть мы только и начали обставлять квартиру. Мебель хорошая, заказ получили после 2 дней с момента оформления договора. Живем в Мечниково потому такая наверное и задержка с доставкой. Качеством витрины из остатков на складе очень довольны, видно что надежная и без ДСП. Диван будем еще пользовать как заселимся. Выражаю большую благодарность за оказанные услуги и добротную мебель. Спасибо!!!

Царькова И.В., дог. 2019

Выражаю благодарность менеджеру Майе за помощь в выборе комбинированной витрины Верди Люкс в августе 2015 года. Мебель не то что красивая, она настоящая! Дуб и никакого ДСП, что должно полезно отразиться на нашем здоровье в будущем. Большое спасибо! Свою красоту в интерьере прилагаю.

Прядко Галина, дог. 1610

В июле 2015 года заказали гостиную Верди Люкс. Ждали ее доставку около 2 недель. Немного вымотались нервы в связи с переноской доставки на 3 дня и несколькими перезвонами, но это уже слава Богу забыто, поскольку все остальное нас утроило. Мебель довезли, собрали и сейчас она стоит, радует глаз. Как и договаривались с менеджером - публикуем здесь отзыв с нашими фотографиями в интерьере. Мебель в самом деле очень красивая и хорошая! ДСП не нашли нигде. Спасибо Вам большое, Лоран мебель!

Рак Ирина Васильевна, дог. 1522

Заказали комплект для детской комнаты Сандрина детская комната1 в белой эмали . Очень понравилась и мебель и обслуживание. Все было выполнено в соответствии с договором , соблюдены и сроки и комплектация. Также хочу отметить качественную и быструю сборку. Спасибо! К сожалению № договора уже не помню, заказывали мебель в прошлом году.

Степанов Олег Игоревич, дог. ***

Заказали диван Кёльн по акции. Зацепила как всегда на акциях цена! Да и сам диван хорош, хотя изначально его покупать не планировали. Обратили внимание на этого красавчика уже в салоне, куда приехали за белой тумбой под ТВ из дуба. В Кёльне привлекла внимание очень классная ткань обивки. Чехол вообще выбрали очень светлый, но съемный + еще один получили в подарок, так что проблем, c чисткой светлого дивана быть не должно. Каркас полностью деревянный, ну, и механизм под стать очень функциональный. Доставили на завтра после заказа. Мы все вместе с кошкой ОЧЕНЬ довольны. Спасибо вам!

Наталья Л., дог. 102**

Спасибо огромное за класный диван Турин. Очень-очень им довольны. Спальное место просто шикарное – ни чуть не хуже, чем у кровати в спальне ! Чехол съемный – для нашей ситуации когда дома всем рулит и малюет малыш, супер-решение. Ткань выбирали долго спорили, вариантов много. Того, что выбрали, в наличии не было. Пришлось под заказ. В общем ждали почти неделю. Доставили, аккуратно все собрали проверили как и обещали, второй чехол в подарок . Для молодой семьи просто находка . Шпунтика уложили можно в гостиной комфортно поваляться перед телевизором , а порой и не только ! Уже несколько дней им пользуемся. Все супер. Спасибо!

Ольга, дог. 34** от 08.05.2015 г.

Добрый день. Заказывал у данной фирмы мебель для офиса. Пообщался с грамотными консультантами, они мне все объяснили. Все условия заказа, доставки. Все доставили быстро. Понравилось работать с этой компанией. Приятные цены, высококвалифицированные работники, быстрая доставка, все это характеризует магазин с хорошей стороны.

Яхин Владимир Сергеевич, дог. ЛР - 9087

Очень довольна работой салона "Лоранмебель" ТЦ "Roomer" Отдельно хочу отметить работу менеджера Гурьяновой О.В. Внимательно выслушала мои пожелания, дала соответствующие консультации, разъяснила по срокам доставки. Очень приятная и внимательная. Спасибо. Также довольна работой бригады №7 (Сотников и Новиков) Ребята приезжали два раза. Первый - привозили диван, второй - шкафы. Быстро собрали, аккуратно, оперативно. Спасибо!(договор № 7293 от 10.08.2014)

Сафронова Марина Эдуардовна, дог. № 7293 от 10.08.2014

Покупка гостиной и библиотеки в салоне "Лоранмебель" в ТЦ "Румер" была событием спонтанным - мы ничего не знали о компании до момента заключения договора. При совершении сделки решающее значение сыграло качество комплектующих и возможность выбора в модельном ряду. Менеджер (Елена Анатольевна Дудуева) просчитала для нас несколько вариантов, дала дельные советы по расстановке мебели и была терпелива к семейным "баталиям", которые эпизодически разворачивались на ее глазах. В тот же день мы внесли аванс (порядка 100 000 р) и удалились ожидать заказ. Всю следующую неделю мы "расставляли" мебель (рассматривали детали на сайте)... Итого, не смотря на сложности и санкции (мебель собирается за пределами РФ): 1. Мебель пришла в соответствии со сроком, оговоренным в договоре 2. Нареканий и рекламаций к конструктиву нет 3. Сборка осуществлена оперативно и качественно (Дмитрий и Александр - слаженная команда) Вчера мы прикупили в том же салоне еще несколько деталей интерьера (в спальню пару тумбочек и подставку для цветов). Спасибо!

Татьяна и Всеволод, дог. #6072 и #7881

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей компании и особенно менеджеру Елене (ул. Ленинская слобода) за профессионализм, оперативность, чуткое, внимательное отношение к покупателю. Заказанный диван получили даже раньше срока. Будем сотрудничать! Удачи и процветания!

Мерзликина И.А., дог. 5980

Договор №3176 от 16.03.2014 16 марта 2014 в салоне Лоран-мебель в ДМ «Медведково» я заказала набор мебели для спальни «Верди Люкс». Хочу выразить благодарность и признательность менеджеру моего заказа, Басковой Юлии, которая сделала все возможное и невозможное, чтобы наш заказ был исполнен. Отношение ко мне, как клиенту салона, выше всяких похвал, внимательность и искреннее желание помочь клиенту встречаешь очень редко. Юля высокопрофессиональный менеджер, очень приятная в общении, знающая свое дело специалист. Отдельная благодарность сборщикам Дмитрию и Александру, которые собрали нашу мебель с таким старанием, как будто делали эту работу для себя. В итоге - прекрасное качество сборки мебели! Мебель для спальни «Верди Люкс» в итальянском орехе великолепна! Благодарю «Лоран-мебель», менеджера салона Юлию Баскову и замечательных мастеров по сборке! Желаю всем процветания и удачи в работе! С уважением, Павленко Елена. 31.03.2014

Павленко Е.П., дог. 3176

Заказали в начала октября спальню Верди люкс цвета мореный дуб. Покупкой и доставкой очень довольны и отдельное спасибо менеджеру Брусовой Светлане которая очень грамотно нас проконсультировала и помогла собрать нужный комплект.Фотографии прилагаю. С уважением Наталья Рудницкая

Рудницкая Наталья , дог. КИ 1735

Хочу поблагодарить компанию Лоран мебель за хорошую мебель комплекта Верди Люкс и оперативную доставку.Как и обещали хвастаемся своим интерьером.

Виктор Андреев, дог. на бумаге есть

Хочу выразить сою признательность за своевременную доставку, оперативную сборку и разумную инициативу Новикову Александру и Василию, которые доставляли и собирали мебель в г.Балашиха.В начале купил диван и кресло, всё как-то быстро сложилось, после чего приобрел гостиную Верди - очень доволен. Отдельное спасибо менеджерам Юле и Марии. С уважением В.Н.

Хоменко Виталий Николаевич, дог. 2561

1 июня доставили 2 дивана "прагав" и стенку ВЕРДИ ЛЮКС 9. (высылаю фотографии к дог.№ 1493 от 24 .05.2013).еще раз спасибо ЛОРАН МЕБЕЛЬ!!!

Николаева Инна Геннадиевна, дог. 1493

1 июня доставили мебель,стенку верди люкс 9.так как был ремонт в квартире сразу не удалось собрать мебель. позвонила в отдел доставки,заказала сборку.Моментально перезвонили и назначили день сборки(на 23 июля 2013). Приехал мастер Морозов Николай вовремя.собрал быстро и качественно. огромная благодарность всему отделу доставки и отдельно Морозову Николаю.

Николаева Инна Геннадиевна, дог. №1493 от 24.05.2013

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось в первую очередь поблагодарить службу доставки в лице Алексея (!!!!) и Евгения, а также выразить искреннее уважение и благодарность экипажу 7 (Виталий и Александр если не ошибаюсь) за профессионализм в сборке приобретенной мной мебели! Что касается самой мебели то это гостиная и спальня Верди люкс в цветовом исполнении дуб мореный и дуб натуральный соответственно. Очень нравится. Думаю заказать еще нечто подобное в комнату дочери. Как итог: от продукции и сотрудников Лоран мебель только самые положительные эмоции. Респект Вам и уважение.

Сергеевич Марина Евгеньевна 8(915)3163205, дог. 1973 и 2006

Здравствуйте! С огромной благодарностью хочу сообщить Вам о великолепной профессиональной работе Ваших менеджеров, особенно Брусовой Светланы! Заказывая мебель по интернету, я опасалась, что мебель не будет соответствовать качеству или не будет хватать комплектующих..Но высокий профессионализм и внимательное отношение Брусовой Светланы развеяло все мои сомнения. Её профессиональный подход, чуткое отношение и приветливое общение убедило согласиться на сотрудничество с Вашей фирмой. Прошу поощрить Светлану за ее безукоризненную работу. Спасибо. С уважением, Тишина Зоя Вазгеновна.

Зоя, дог.

Добрый день!Купила очередной книжный шкаф Верди Люкс слоновая кость с патиной - классический(договор №2001 от 25 июня 2013г. Оформили самовывоз, а на следующий день в точно назначенное время приехал сборщик мебели Морозов Николай. Хочу поблагодарить Морозова Николая за быструю и качественную работу. Всю корпусную мебель покупаю только в фирме"Лоранмебель".

Егорова Марина Викторовна, дог. №2001 от 25 июня 2013

Искренне благодарю менеджера Александра Городжанова за профессиональную помощь в решении проблем, связанных с заменой деффектных элементов мебели серии Верди люкс с/к (контракт К 00003698) Желаю в дальнейшем фирме "Лоранмебель" удачной работы и поменьше "дефектов", возникающих по вине завода-изготовителя! С уважением, Сычева Наталья

Сычева Наталья, дог. контракт К 00003698

Д.день! Хочу поблагодарить отдел доставки за быструю и качественную работу и прошу руководство фирмы отметить ваших сотрудников Александра и Алексея за профессионализм. Я много разной мебели покупала и разные люди делали сборку, но так слаженно, качественно не дал никто. Спасибо вам. Светлана (заказ г.Щербинка,детская спальня, 20.04.13)

Светлана, дог. заказ г.Щербинка,детская спальня, 20.04.13

Благодарю компанию Лоранмебель за хорошую работу.Заказанные 29янв. тумбу,витрину и 4–х створчатый шкаф доставили уже 1 марта, а шкаф 1/1 - 18 марта, что было приятной неожиданностью. Мебель Верди Люкс, её качество и цена вызывают исключительно положительные эмоции,даже не верится,что нашла то, что давно искала - мебель без ДСП по приемлемой цене. Хочется еще раз сказать большое спасибо приятной в общении менеджеру Ирине Малыгиной, очень ответственному представителю продавца Захаровой Н.М., знающим свое дело добросовестным бригадам доставщиков и сборщиков мебели Михалева и Субботина. Пишу так подробно и поименно, потому что начиталась несправедливо-негативных отзывов о Лоранмебели на потребитель.ру,что повергло меня в шок. К счастью, большинство из написанного там оказалось неправдой и вызвало недоумение. На радостях после получения мебели Верди Люкс заказала ещё каркасную кровать Римини. И думаю это не последний мой заказ в компании Лоран,торгующей прекрасной мебелью. Спасибо, что вы есть!

Бакалова Ирина, дог. Договор №531 от 29 января 2013г.

Вчера доставили наш заказ - спальню Верди Люкс, итальянский орех. Аромат невероятный! Так может пахнуть только натуральное дерево. Так жаль, что раньше, постоянно экономя, покупали дешевое и некачественное ДСП. Вот и теперь так хотели: в комплекте есть кровать, 2 тумбы и комод. А шкаф думали оставить старый. Вернее, не старый, а от прежней спальни. Так он теперь не вписывается! Выглядит какой-то онтакой - тоненький и страшненький. Так что будем заказывать еще и шкаф у Лоранмебель. В общем, спальня очень понравилась. Очень качественно сделана. Молодцы, ребята из Лоранмебель, – ни к чему не придерешься – ни к фурнитуре, ни к фасадам тумбочек и комода. Все специально просмотрели. Все-таки, сумма для нас значительная. К спальне заказали сразу ортопедический матрас Верона. Спать на нем – одно удовольствие. А, совсем забыл. Доставили вовремя. Никаких проблем не было. Единственное, что пришлось прождать несколько часов. Но я понимаю - пробки в городе никто не отменял. Спасибо! Будем заказывать еще. Только денежек немного поднакопим.

Кожевникова Светлана, дог. 0425

Купил спальный гарнитур Верди Люкс (итальянский орех) из массива Бука. Могу уверенно сказать что это очень хороший выбор для недорогой и очень качественной мебели. Не думал что по такой цене вообще в Москве что то и продается особо. В салоне и после доставки проверил мебель весьма качественно произведена. Про то что ортопедический матрас шел в подарок ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛОРАН МЕБЕЛЬ!!!!! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И МЯГКИЙ!!! Очень благодарен и рад что смогу поделиться своей радостью с членами всей семьи!

Лисовский Руслан, дог. нужно поднимать бумаги

Хочу поблагодарить компанию Лоранмебель! Заказали спальню Верди люкс из массива дуба и получили в подарок к кровати новый итальянский матрас со съемным чехлом. Стирать очень удобно, не говоря уже о том что это очень удобный и приятный матрас. Много хороших рекомендаций о нем есть. В общем спасибо! Петр и Ирина Легчиловы

Легчилова И.Э., дог. ЛРК-1536

В догонку к предыдущей отправке еще фото

Левичева Надежда Михайловна, дог. К1311 от 17.03.2012 К 2839от 11.10.12

Мне понравился стиль мебели Верди Люкс слоновая кость с патиной - классический, как раз такой, какой мне был необходим для гостиной и я незамедлительно оформила договор ( № К 00001311 от 17.03.2012 г.), а по приезду в салон я забрала, прямо 2012 г.из зала,комплект мягкой мебели "Мичиган" - диван и кресло.В итоге все получилось очень неплохо. На фото это все очень хорошо видно. Единственное, я пока я не получила багет под ТВ, но я надеюсь что я его получу. В настоящее время я начала делать ремонт в коридоре и еще раз заказала у Лоран Мебель (договор № К 00002839 от 11.10.2012 г.) и тоже Верди Люкс, но в цвете Дуб рустикаль. Данная мебель есть на складе и я должна ее получить 27.10.2012 г.

Левичева Надежда Михайловна, дог. К1311 от 17.03.12 и К2839 от11.10.12

Здравствуйте "Лоранмебель". Пишет Вам семья из г.Луховицы Московской области. Приехали мы к Вам в магазин после того, как увидели передачу "Квартирный вопрос" и заказали у Вас в декабре 2011г. гостиную "Верди" (2 шкафа с витриной, тумбу, стол и стулья "Идальго")и спальню "Верди Люкс" (шкаф 3-х створчатый, комод, кровать и 2 тумбы). Очень понравилась мебель. Мы каждый день теперь кушаем за красивым, большим, столом, засыпаем и просыпаемся в удобной кровате. Мы как в сказке. С уважением, семья Кирюшиных.

Кирюшина Алла, дог. Л3204 от 09.12.2011г.

Покупали мебель в салоне "Лоранмебель" в 2011г., взяли гостинную "Венеция" (2 шкафа, тумбу, стол и 6 стульев), спальню "Милана" и кухню из массива черешни. Почему все купили в одном месте, потому что, во-первых, все понравилось, во-вторых, все сделано из массива, в третьих, компетентный менеджер Ирина, а также, цена. Наверное, самое главное, что по прошествии года о нашем приобретении мы не пожалели.

Мамбетов Руслан Амербиевич, дог. 1442 от 16.03.2011г и 1747 от 18.03.2011г.

Через некоторое время нам привезли мебель для спальни "Верди Люкс" - кровать, 2 тумбы, шкаф – 3-х створчатый и комод, и мебель для гостиной "Верди" - 2 шкафа с витриной, стол и тумба. Все просто в восторге, кто приходит к нам в гости и спрашивают, где мы эту красоту купили.

Кирюшина Алла Юрьевна, дог. Л3204 от 09.12.2011г.

Однажды сидя у телевизора, я увидела рекламу в передаче "Квартирный вопрос" про "Лоранмебель". Я заинтересовалась и зашла на Ваш сайт. Нам понравилась вся мебель, но мы с мужем остановились на коллекции "Верди" и "Верди Люкс". Когда мы приехали к Вам в магазин, то заказали мебель в спальню и гостиную, цветом – слоновая кость (договор Л3204 от 09.12.2011г). В этот же день мы купили журнальный столик "Оксфорд" (договор Л3205 от 09.12.2011г). Через некоторое время нам привезли мебель для спальни "Верди Люкс" - кровать, 2 тумбы, шкаф – 3-х створчатый и комод, и мебель для гостиной "Верди" - 2 шкафа с витриной, стол и тумба. Все просто в восторге, кто приходит к нам в гости и спрашивают, где мы эту красоту купили. Я отправляю Вам фото журнального столика "Оксфорд" в интерьере.

Кирюшина Алла Юрьевна, дог. Л3205 от 09.12.2011г.

Я заказывала Диван Йорк. Диван понравился и мне и ребёнку. Большое спасибо за внимание, терпение и заботу!!!!!!!! Планирую ещё шкаф заказать Верди Люкс из дуба без использования ДСП уж больно хорош. Молодцы ребята ! Наталье Михайловне особое спасибо.

Кулакович Тома , дог. ЛР-0972

Приехать к Вам мне посоветовала подруга, она когда-то у Вас заказывала мебель. Так Вот, приехала и ни капли не пожалела. Очень вежливые консультанты сразу предложили свою помощь, все «разложили по полочкам», что мне лично очень помогло в выборе Дивана с креслами. С уважением Светлана.

Светлана, дог. ЛР856

Была в гостях у подруги на прошлой неделе, и мне очень понравилась новая мебель у нее, а точнее новая спальня Верди. Красивая но как сейчас выясняю не совсем экологичная. Села выбирать себе здесь же и после сравнения Верди с Верди Люкс рассматриваю здесь вариант покупки Верди Люкс, в ней больше дуба и экологии. А подруга просила передать привет Лоранмебель за хорошую и уютную спальню! Договор по-моему на букву Л у нее, но остальные цифры не запомнила.

Семенец Ольга, дог. Л****

Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения

Отзывы без номера договора рассматриваться не будут!

Ваш отзыв *

Ваши данные

Вы можете прикрепить файлы (до 5 Мб):